miércoles, 19 de agosto de 2015

JALAPEÑOS RELLENOS





TIEMPO DE COCCIÓN:
20 minutos
RINDE:
8-10 porciones

INGREDIENTES:
1 libra (½ kg) de pollo molido
1 cucharadita de ajo picado finamente
16 jalapeños medianos cortados por la mitad
(sin semillas)
1½ tazas de queso ricotta
32 rebanadas de tocineta de pavo
Mondadientes/Palillitos de madera (toothpicks)

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PITA CON CREMA DE GARBANZO

PREPARACIÓN:
1 Precalienta el Sartén Eléctrico RoyalCore™ a
350 °F. Agrega el pollo con el ajo, y cocina durante
4 minutos, mientras revuelves constantemente.
Transfiere el pollo al Tazón para Mezclar de 3
cuartos, y resérvalo.



2 Agrega los jalapeños al mismo sartén y
cocínalos durante 5 minutos, mientras revuelves
constantemente. Retira y reserva.

3 Revuelve el pollo con el queso ricotta.
4 Rellena las 32 mitades de jalapeño con la
mezcla de pollo, y enróllalas bien con las tocinetas
de pavo. Asegúralas con palillitos de madera.

5 Coloca los jalapeños rellenos en el RoyalCore™,
tapa y cocina durante 10 minutos a 280 °F. Si son
muy grandes, cocina primero una mitad y luego la
otra.

6 Deja enfriar un par de minutos y disfruta.

CHECA ESTA RECETA ESTA RIQUISIMA: Lomo mechado con salsa de ciruelas


No hay comentarios:

Publicar un comentario