sábado, 8 de agosto de 2015

PITA CON CREMA DE GARBANZO



TIEMPO DE COCCIÓN:
9 minutos

RINDE:
4 porciones

INGREDIENTES

Crema de garbanzo (hummus):
½ libra (¼ kg) de garbanzos cocidos o enlatados
1 onza (28 g) de piñones (pine nuts)
1 cabeza de ajo
1 limón verde pelado y picado por la mitad
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto

Sándwich:
1 pepino rebanado
1 calabacita amarilla rebanada
1 pimiento rojo rebanado
1 pimiento verde rebanado
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
1 bolsa (6 oz / 170g) de hojas verdes mixtas
4 panes tipo pita

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PREPARACIÓN



Crema de garbanzo (hummus):

1 En el Sartén Gourmet de 8 pulgadas, agrega los
piñones y tuesta a temperatura media-alta por unos 3
minutos, mientras revuelves constantemente.

2 En este mismo orden, pasa la mitad de los
garbanzos, los piñones tostados, el ajo, los garbanzos
restantes y el limón por el maXtractor™.

3 En el Tazón para Mezclar de 2 cuartos, vierte el
contenido que cayó en ambos recipientes. Agrega el
aceite de oliva y sal al gusto; revuelve bien y conserva
la crema.

Sándwich:

1 En el Tazón para Mezclar de 5 cuartos, revuelve
el pepino, la calabacita, los pimientos y el aceite de
ajonjolí, con sal al gusto.

2 Precalienta la Plancha Doble a temperatura
media-alta por 3 minutos.

3 Reduce la temperatura a baja y coloca las
verduras en la plancha; cocínalas durante 1 minuto
por lado.

4 Unta la crema de garbanzo en cada pan, y
rellena con las hojas mixtas y las verduras.

5 Precalienta la Parrilla Redonda a temperatura
media-alta por unos 3 minutos.

6 Reduce la temperatura a baja y coloca los
sándwiches; tuéstalos durante unos 2 minutos por
lado. Sirve.

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