martes, 5 de mayo de 2015

POLLO A LA NARANJA


Pollo a la naranja

Tiempo de cocción

40 minutos

Rinde

4 porciones

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Sartén de 10 pulgadas con tapa
  • Sartén de 8 Pulgadas con tapa

Ingredientes

  • 4 tazas de camote cortado en cubos
  • ½ taza de cebolla cortada en cubos
  • 2 libras (1 kg) de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 1/3 de taza de arándanos

Preparación

  • Corta los ingredientes.
  • Precalienta el Sartén de 10 pulgadas a temperatura media-alta por 3 minutos, agrega las pechugas (previamente sazonadas con sal y pimienta) y cocina 5 minutos por un lado con la tapa entreabierta.
  • Voltea y reduce la temperatura a baja; tapa con la válvula cerrada y cocina por 12 minutos.
  • Precalienta el Sartén de 8 pulgadas a temperatura media-alta por 3 minutos, agrega el camote, la cebolla y el aceite; saltea por 2 minutos.
  • Reduce la temperatura a baja, agrega el jugo de naranja y los arándanos; tapa con la válvula cerrada y cocina por 20 minutos.
  • Agrega la mezcla de camote sobre las pechugas de pollo y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario