Rinde
4 porciones
Utensilios
- Cuchillo del Chef
- Tabla para Cortar de Bambú
- Cuchillo para Rebanar
- Tazón para Mezclar de 3 cuartos
- Wok de 4 cuartos
- Colador Pequeño
Ingredientes
- 1 libra (½ kg) de lomo cortado en tiras pequeñas
- 1 libra (½ kg) de pechugas de pollo cortadas en tiras pequeñas
- 1 taza de pimiento rojo cortado en juliana
- 1 taza de pimiento verde cortado en juliana
- 1 taza de pimiento amarillo cortado en juliana
- 1 taza de cebolla blanca cortada en juliana
- ¼ de taza de jalapeños sin semilla cortados en juliana
- 1 taza de mojo criollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de ajo picado
- Sal y pimienta negra al gusto
Preparación
- Usando el Cuchillo para Rebanar, corta la carne y el pollo. Con el Cuchillo del Chef, corta las verduras.
- En el tazón agrega las tiras de carne y pollo y el mojo criollo; mezcla bien, tapa y refrigera por 1 hora.
- Escurre con el colador la carne y reserva el marinado.
- Precalienta el Wok con el aceite de oliva a temperatura media-alta por 3 minutos. Agrega la carne escurrida y cocina por 3 minutos, mientras revuelves ocasionalmente.
- Disminuye la temperatura a media, agrega los demás ingredientes y cocina por 4 minutos. Añade el marinado que guardaste y cocina por 2 minutos más.
- Sirve con el arroz de tu preferencia.
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