jueves, 17 de diciembre de 2015

Pollo Con Champiñones

Una deliciosa receta de pollo con champiñones. 

Ingredientes

2 pechugas de pollo sin piel, sin hueso
sal y pimienta 
½ taza de harina 
½ taza de oliva 
8 onzas de  champiñones
2 cucharadas de mantequilla
¼ de taza de caldo de pollo
Adornar con perejil u orégano picado

Instrucciones

Sazonar con sal y pimienta en ambos lados de cada pechuga. Ponga un poco de harina en un plato y enharinar cada pieza de pollo.
Caliente el aceite a fuego medio-alto y cuando el aceite esté caliente fríe cada pieza de pollo durante 3-4 minutos de cada lado hasta que estén dorados. Retire el pollo y colocarlos en un plato. 

Reduzca el fuego a medio y añadir la mantequilla y champiñones. Saltear los champiñones para 4-5 minutos asegurándose de temporada con sal y pimienta a la ligera. Añadir el caldo de pollo permitiendo que el líquido para reducir ligeramente - aprox. 3 minutos. Vierta los champiñones y salsa sobre el pollo y sirva. ¡Disfrutar!

Fuente: Encontrado en savorysweetlife.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario