Tiempo de cocción
- 45 minutos
Rinde
- 8 porciones
Utensilios
- Cuchillo del Chef
- Tabla para Cortar de Bambú
- Cuchillo para Deshuesar
- Olla de 6 cuartos
- Olla de 2 cuartos
Ingredientes
Mechado (relleno):
- ½ taza de jamón cortado en cubos pequeños
- ½ taza de salchicha cortada en cubos pequeños
- ½ taza de ciruelas picadas
- ½ taza de almendras picadas
- ½ taza de tocino picado
Salsa De Ciruelas:
- 1 taza de caldo de res
- ¼ de taza de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de jalea de arándano
- 1 taza de vino tinto
- ¼ de taza de ciruela picada
Preparación
- Con el Cuchillo del Chef, corta los ingredientes.
- Usando el Cuchillo para Deshuesar, limpia el lomo de puerco, retirándole el exceso de grasa.
- Con el mismo cuchillo, haz 3 perforaciones a lo largo del lomo (en el centro). Rellénalas con los ingredientes del Mechado.
- Precalienta la Olla de 6 cuartos a temperatura media-alta por 3 minutos, agrega la carne y cocina 3 minutos por cada lado con la tapa y la válvula cerrada. Reduce la temperatura a baja y cocina por 25 minutos más.
- En la Olla de 2 cuartos, agrega el caldo de res, el vino tinto, el vinagre y las ciruelas para la salsa; cocina a temperatura media-alta por 12 minutos. Deja reposar por 2 minutos y agrega la jalea; mezcla bien.
- Vierte la salsa de ciruelas sobre el lomo y sirve.
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