jueves, 23 de julio de 2015

Pez espada al chipotle



UTENSILIOS:
Tabla para Cortar de Bambú
Cuchillo del Chef
Sartén Gourmet de 12 pulgadas con tapa
Espátula Precision Series
Tazón para Mezclar de 1 cuarto

TIEMPO DE COCCIÓN: 13 minutos
RINDE: 4 porciones

INGREDIENTES:
4 filetes de pez espada (5 oz / 142 g cada uno)
2 tazas de nopales cocidos
½ taza de pimiento verde, cortado en juliana
½ taza de pimiento rojo, cortado en juliana
¼ de taza de cebolla morada, cortada en juliana
 2 cucharadas de cilantro picado
½ taza de tomate cortado en juliana
2 cucharadas de cebollín / cebolla verde picada (green onion)
¾ de taza de crema agria
1 latita de chile Chipotle en adobo (solo usarás 1 cucharada de la salsa)
1 taza de queso fresco, desmoronado

PREPARACIÓN:
1 En el Tazón para Mezclar de 1 cuarto, combina la crema agria y la salsa del chile chipotle.
2 Precalienta el Sartén Gourmet de 12 pulgadas a temperatura media-alta por 3 minutos, o hasta que al rociarle algunas gotas de agua, estas rueden sobre la superficie sin evaporarse. Agrega los filetes de pescado y cocina durante 3 minutos. Voltéalos con la ayuda de la Espátula Precision Series y cocina por 3 minutos más.
3 Mueve los filetes hacia un lado del sartén. Agrega las verduras en el centro y saltéalas por 2 minutos; revuélvelas constantemente.
4 Vierte la mezcla de chile, revuelve y tapa. Disminuye a temperatura media y cocina por 5 minutos más. Cubre con el queso y acompaña con arroz blanco.

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