Caldo de Res
- 2 libras (1 kg) de paleta (beef chuck), cortada en cubos de 1 pulgada (½ cm)
- 10 tazas de agua
- ½ cebolla blanca mediana
- 4 dientes de ajo
- 1 elote (mazorca de maíz), dividido en 4
- 1 chayote (chayote squash) cortado en tiras de 2 pulgadas (5 cm)
- 1 rama de apio (celery) cortada en trozos de 2 pulgadas (5 cm)
- 2 zanahorias cortadas en trozos de 1 pulgada (2.5 cm)
- 1 calabacín (zucchini) cortado en trozos de 2 pulgadas (5 cm)
- ½ cabeza de repollo (col, cabbage) picada en cuartos
- Sal al gusto
- Mezcla la carne, el agua, la cebolla y los dientes de ajo en la Olla de 8 cuartos. Tapa con la válvula Redi-Temp® abierta, y cocina a temperatura media-alta hasta que silbe, en unos 10 minutos.
- Retira la grasa y los dientes de ajo. Agrega el resto de los ingredientes y tapa con la válvula abierta. Cocina a temperatura media-alta hasta que silbe nuevamente, en unos 10 minutos. Añade sal al gusto, revuelve y reduce la temperatura a baja.
- Tapa con la válvula cerrada y cocina por 20 minutos.
- Apaga la estufa y sirve caliente de inmediato.
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