2 libras (1 kg) de paleta (beef chuck), cortada en cubos de 1 pulgada (½ cm)
10 tazas de agua
½ cebolla blanca mediana
4 dientes de ajo
1 elote (mazorca de maíz), dividido en 4
1 chayote (chayote squash) cortado en tiras de 2 pulgadas (5 cm)
1 rama de apio (celery) cortada en trozos de 2 pulgadas (5 cm)
2 zanahorias cortadas en trozos de 1 pulgada (2.5 cm)
1 calabacín (zucchini) cortado en trozos de 2 pulgadas (5 cm)
½ cabeza de repollo (col, cabbage) picada en cuartos
Sal al gusto
Preparación
Mezcla la carne, el agua, la cebolla y los dientes de ajo en la Olla de 8 cuartos. Tapa con la válvula Redi-Temp® abierta, y cocina a temperatura media-alta hasta que silbe, en unos 10 minutos.
Retira la grasa y los dientes de ajo. Agrega el resto de los ingredientes y tapa con la válvula abierta. Cocina a temperatura media-alta hasta que silbe nuevamente, en unos 10 minutos. Añade sal al gusto, revuelve y reduce la temperatura a baja.
Tapa con la válvula cerrada y cocina por 20 minutos.
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