viernes, 3 de julio de 2015

Caldo de Res

 

Tiempo de cocción

  • 40 minutos
 

Rinde

  • 4-6 porciones
 

Utensilios


 

Ingredientes

  • 2 libras (1 kg) de paleta (beef chuck), cortada en cubos de 1 pulgada (½ cm)
  • 10 tazas de agua
  • ½ cebolla blanca mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 elote (mazorca de maíz), dividido en 4
  • 1 chayote (chayote squash) cortado en tiras de 2 pulgadas (5 cm)
  • 1 rama de apio (celery) cortada en trozos de 2 pulgadas (5 cm)
  • 2 zanahorias cortadas en trozos de 1 pulgada (2.5 cm)
  • 1 calabacín (zucchini) cortado en trozos de 2 pulgadas (5 cm)
  • ½ cabeza de repollo (col, cabbage) picada en cuartos
  • Sal al gusto

 

Preparación

  1. Mezcla la carne, el agua, la cebolla y los dientes de ajo en la Olla de 8 cuartos. Tapa con la válvula Redi-Temp® abierta, y cocina a temperatura media-alta hasta que silbe, en unos 10 minutos.
  2. Retira la grasa y los dientes de ajo. Agrega el resto de los ingredientes y tapa con la válvula abierta. Cocina a temperatura media-alta hasta que silbe nuevamente, en unos 10 minutos. Añade sal al gusto, revuelve y reduce la temperatura a baja.
  3. Tapa con la válvula cerrada y cocina por 20 minutos.
  4. Apaga la estufa y sirve caliente de inmediato.
DELICIOSA RECETA DE: POLLO A LA NARANJA

No hay comentarios:

Publicar un comentario