Tiempo de cocción
Rinde
- 4 porciones
Utensilios
- Cuchillo del Chef
- Tabla para Cortar de Bambú
- Sartén de 10½ pulgadas
- Tazón para Mezclar de 5 cuartos
- Tazón para Mezclar de 1 cuarto
- Plancha Doble
Ingredientes
- 8 champiñones Portobello medianos, sin tallo (Portobello mushrooms)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 libra (½ kg) de carne de pavo magra, molida
- 1 cucharada de ajo molido
- 8 onzas de queso mascarpone (1 taza)
- 4 onzas de queso gorgonzola desmoronado (1 taza)
- 1 cucharada de orégano picado
- ½ taza de pan molido (pan rallado/bread crumbs)
- Sal y pimienta negra al gusto
Preparación
- Corta los ingredientes con el Cuchillo del Chef. Retira los tallos de los champiñones.
- Agrega 1 cucharadita de aceite de oliva al sartén y precalienta a temperatura media-alta por 3 minutos, o hasta que el aceite esté bien caliente. Agrega el pavo (previamente salpimentado al gusto) y el ajo molido. Cocina por 7 minutos a temperatura media, mientras revuelves. Apaga la estufa.
- En el tazón de 5 cuartos, agrega la carne cocida (sin líquido), el queso mascarpone, la mitad del queso gorgonzola, el orégano y el pan molido. Mezcla bien.
- Precalienta el horno a 350 °F. Con la ayuda de una brocha de cocina, cubre ambos lados de los champiñones con aceite.
- Esparce sobre la plancha el aceite restante. Precalienta a temperatura media-alta por 2 minutos. Coloca los champiñones y dora ligeramente cada lado durante unos 3 minutos; reduce la temperatura si la plancha empieza a echar humo. Apaga la estufa y coloca los champiñones en la tabla para cortar. Cuidadosamente, rellena los champiñones con la mezcla de pavo y cubre con el resto del queso gorgonzola. Vuelve a colocarlos en la plancha, hornéalos durante 10 minutos y sírvelos enseguida, acompañados con los “Espárragos a la parrilla”.
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