Una receta perfecta para compartir en familia :)
Ingredientes
8 huevos
3 cucharadas de quedo rallado
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana, cortada en rodajas finas
1 manojo de espinacas
1/2 taza de salchichas o chorizo
1 diente de ajo picado
Instrucciones
Batir todos los huevos, 1 ½ cucharadas de queso, ¼ de cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta en un tazón grande.
Caliente el aceite de oliva en un sartén antiadherente. Agregue la cebolla y sofría, unos 6 minutos.
Añadir las espinacas y espolvorear con sal y pimienta. Aumenta el fuego a medio-alto; añadir las salchichas o chorizo y el ajo al sartén y revuelva 1 minuto. Agregue los huevos en el sartén; revuelva para distribuir uniformemente. Reduzca el fuego a medio-bajo, tape y cocine hasta que los huevos estén listos, unos 4 minutos. Espolvorear el queso restante 1 ½ cucharadas sobre la parte superior.
Sirva caliente.
Fuente: mykitchenintherockies.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario