viernes, 12 de junio de 2015

Ensalada de cangrejo y alcachofas




Tiempo de cocción

  • 15 minutos

 

Rinde

  • 4 porciones
 

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Tazón para Mezclar de 5 cuartos
  • Cuchara

 

Ingredientes

  • 12 onzas (340 g) de imitación de carne de cangrejo desmenuzada
  • 1 lata (14 oz / 396 g) de corazones de alcachofa sin tallo, picados en cuadros
  • ½ taza de pimiento rojo, picado en cuadros pequeños
  • ½ taza de pimiento verde, picado en cuadros pequeños
  • ¼ de taza de cilantro picado finamente
  • 1 cucharada de jalapeño sin semilla, picado finamente
  • ¼ de taza de mayonesa baja en grasa
  • 1 cucharada de jugo de limón verde (recién exprimido)
  • 1 paquete (4 oz / 113 g) de galletas de agua (water crackers)
  • Sal y pimienta negra al gusto

 

Preparación

  1. Pica las verduras de acuerdo a las instrucciones.
  2. En el tazón, mezcla bien todos los ingredientes (excepto las galletas).
  3. Sirve enseguida junto con las galletas de agua.

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