Ensalada de cangrejo y alcachofas
- Cuchillo del Chef
- Tabla para Cortar de Bambú
- Tazón para Mezclar de 5 cuartos
- Cuchara
- 12 onzas (340 g) de imitación de carne de cangrejo desmenuzada
- 1 lata (14 oz / 396 g) de corazones de alcachofa sin tallo, picados en cuadros
- ½ taza de pimiento rojo, picado en cuadros pequeños
- ½ taza de pimiento verde, picado en cuadros pequeños
- ¼ de taza de cilantro picado finamente
- 1 cucharada de jalapeño sin semilla, picado finamente
- ¼ de taza de mayonesa baja en grasa
- 1 cucharada de jugo de limón verde (recién exprimido)
- 1 paquete (4 oz / 113 g) de galletas de agua (water crackers)
- Sal y pimienta negra al gusto
- Pica las verduras de acuerdo a las instrucciones.
- En el tazón, mezcla bien todos los ingredientes (excepto las galletas).
- Sirve enseguida junto con las galletas de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario