- 22 minutos
Rinde
- 8 porciones
Utensilios
- Cuchillo del Chef
- Tabla para Cortar de Bambú
- Bandeja para Pizza
Ingredientes
- Uvas partidas por la mitad
- Gajos de naranja
- Fresas rebanadas
- Piña cortada en cuadritos
- Kiwis rebanados
- 1 libra (½ kilo) de masa para galletas, refrigerada
- 1 taza de queso crema de fresa, bajo en grasa
- ¼ de taza de harina
- Aceite en aerosol
Preparación
- Corta las frutas.
- Engrasa la Bandeja para Pizza con aceite en aerosol.
- Precalienta el horno a 350 °F.
- Forma una bola con la masa. En una superficie plana, esparce la harina. Con la ayuda de un rodillo, estira la masa para formar un círculo que quepa en la bandeja (deja un espacio de aproximadamente ½ pulgada o 1.5 cm entre la masa y el borde de la bandeja). Hornea por 22 minutos.
- Retira la masa del horno y déjala enfriar completamente (de 10 a 15 minutos).
- Esparce el queso crema sobre toda la masa.
- Cubre la pizza con las frutas.
- Divide en rebanadas y sirve.
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