1 libra (½ kg) de falda de res (skirt steak), cortada en rebanadas
Sal y pimienta negra al gusto
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de chile en polvo
1 bolsa de verduras surtidas (salad mix) (6 oz / 170 g)
1 taza de aderezo estilo ranch, baja en grasa
½ taza de salsa roja
1 taza de queso Monterrey Jack, rallado
1 bolsa de totopos (tortilla chips)
Preparación
Usando el Cuchillo del Chef, corta las verduras y con el Cuchillo para Rebanar, corta la carne.
Sazona la carne con sal, pimienta, comino y chile en polvo.
Precalienta el Sartén a temperatura media-alta por 4 minutos. Agrega la carne y cocínala por 3 minutos. Disminuye la temperatura a baja y agrega la cebolla y los pimientos; tapa y cocina con la válvula cerrada por 5 minutos más.
En el Tazón de 5 cuartos, mezcla las verduras con el aderezo ranch y la salsa roja.
En una fuente, coloca la mezcla de verduras, luego la carne con pimientos y cubre con el queso. Sirve con los totopos.
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