miércoles, 3 de junio de 2015

Ensalada de fajitas


Tiempo de cocción
  • 10 minutos


Rinde

  • 4 porciones

Utensilios



Ingredientes

  • ½ taza de cebolla cortada en juliana
  • 1 taza de pimientos rojos, cortados en tiras
  • 1 taza de pimientos verdes, cortados en tiras
  • 1 libra (½ kg) de falda de res (skirt steak), cortada en rebanadas
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 bolsa de verduras surtidas (salad mix) (6 oz / 170 g)
  • 1 taza de aderezo estilo ranch, baja en grasa
  • ½ taza de salsa roja
  • 1 taza de queso Monterrey Jack, rallado
  • 1 bolsa de totopos (tortilla chips)


Preparación

  1. Usando el Cuchillo del Chef, corta las verduras y con el Cuchillo para Rebanar, corta la carne.
  2. Sazona la carne con sal, pimienta, comino y chile en polvo.
  3. Precalienta el Sartén a temperatura media-alta por 4 minutos. Agrega la carne y cocínala por 3 minutos. Disminuye la temperatura a baja y agrega la cebolla y los pimientos; tapa y cocina con la válvula cerrada por 5 minutos más.
  4. En el Tazón de 5 cuartos, mezcla las verduras con el aderezo ranch y la salsa roja.
  5. En una fuente, coloca la mezcla de verduras, luego la carne con pimientos y cubre con el queso. Sirve con los totopos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario