Ensalada de fajitas
- ½ taza de cebolla cortada en juliana
- 1 taza de pimientos rojos, cortados en tiras
- 1 taza de pimientos verdes, cortados en tiras
- 1 libra (½ kg) de falda de res (skirt steak), cortada en rebanadas
- Sal y pimienta negra al gusto
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 bolsa de verduras surtidas (salad mix) (6 oz / 170 g)
- 1 taza de aderezo estilo ranch, baja en grasa
- ½ taza de salsa roja
- 1 taza de queso Monterrey Jack, rallado
- 1 bolsa de totopos (tortilla chips)
- Usando el Cuchillo del Chef, corta las verduras y con el Cuchillo para Rebanar, corta la carne.
- Sazona la carne con sal, pimienta, comino y chile en polvo.
- Precalienta el Sartén a temperatura media-alta por 4 minutos. Agrega la carne y cocínala por 3 minutos. Disminuye la temperatura a baja y agrega la cebolla y los pimientos; tapa y cocina con la válvula cerrada por 5 minutos más.
- En el Tazón de 5 cuartos, mezcla las verduras con el aderezo ranch y la salsa roja.
- En una fuente, coloca la mezcla de verduras, luego la carne con pimientos y cubre con el queso. Sirve con los totopos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario