martes, 19 de mayo de 2015

Pollo a la naranja

Pollo a la naranja




Tiempo de cocción

  • 40 minutos


Rinde

  • 4 porciones

Utensilios



Ingredientes

  • 4 tazas de camote cortado en cubos
  • ½ taza de cebolla cortada en cubos
  • 2 libras (1 kg) de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 13 de taza de arándanos


Preparación

  1. Corta los ingredientes.
  2. Precalienta el Sartén de 10 pulgadas a temperatura media-alta por 3 minutos, agrega las pechugas (previamente sazonadas con sal y pimienta) y cocina 5 minutos por un lado con la tapa entreabierta.
  3. Voltea y reduce la temperatura a baja; tapa con la válvula cerrada y cocina por 12 minutos.
  4. Precalienta el Sartén de 8 pulgadas a temperatura media-alta por 3 minutos, agrega el camote, la cebolla y el aceite; saltea por 2 minutos.
  5. Reduce la temperatura a baja, agrega el jugo de naranja y los arándanos; tapa con la válvula cerrada y cocina por 20 minutos.
  6. Agrega la mezcla de camote sobre las pechugas de pollo y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario