Pollo a la naranja
- 4 tazas de camote cortado en cubos
- ½ taza de cebolla cortada en cubos
- 2 libras (1 kg) de pechuga de pollo
- Sal y pimienta negra al gusto
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ½ taza de jugo de naranja
- 1⁄3 de taza de arándanos
- Corta los ingredientes.
- Precalienta el Sartén de 10 pulgadas a temperatura media-alta por 3 minutos, agrega las pechugas (previamente sazonadas con sal y pimienta) y cocina 5 minutos por un lado con la tapa entreabierta.
- Voltea y reduce la temperatura a baja; tapa con la válvula cerrada y cocina por 12 minutos.
- Precalienta el Sartén de 8 pulgadas a temperatura media-alta por 3 minutos, agrega el camote, la cebolla y el aceite; saltea por 2 minutos.
- Reduce la temperatura a baja, agrega el jugo de naranja y los arándanos; tapa con la válvula cerrada y cocina por 20 minutos.
- Agrega la mezcla de camote sobre las pechugas de pollo y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario